您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
江西省政协副主席雷元江莅临南昌理工学院调研指导
 时间:2020-06-16

南理网讯(通讯员:刘波波)2020年6月16日上午,江西省政协副主席、省工商联主席雷元江莅临南昌理工学院调研指导。省级重点实验室主任邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜,校长傅修延,党委书记、督导专员许基南,副理事长张子光等校领导陪同调研。

9O1A3192.JPG

江西省政协副主席雷元江与学校领导合影

9O1A3219.JPG

江西省政协副主席雷元江参观学校图文信息中心并看望同学们

雷元江副主席在参观图文信息中心时看望了正在学习的同学们,与同学们亲切得交谈并寄语:“希望大家珍惜学习时光,打好坚实基础,练就过硬本领,早日学业有成,顺利走向社会,在实现中华民族伟大复兴的中国梦征途中贡献年轻人的力量!”

9O1A3233.JPG

江西省政协副主席雷元江讲话

随后,在图文信息中心五楼会议室开展座谈。邱小林教授介绍了学校近期发展状况。雷元江副主席对学校发展表示充分肯定,并勉励学校管理团队再接再厉,再创佳绩。同时指出,南昌理工学院要继续做好师生返学复学的疫情防控工作,要在疫情防控下做好学校常态化的教学管理工作,确保师生的生命健康安全。(编辑/刘波波 审核/艾必求)

点击数:559收藏本页